Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93 тел. +7 (495) 410-75-33
email: dzm-k@dzm-k.ru
email: snab@dzm-k.ru

Резервуары горизонтальные стальные двустенные (РГСД)

Отгрузка двустенных емкостей объёмом 6 м3 и 10 м3.Двустенные резервуары - стальные сосуды емкостью от нескольких единиц до сотен кубометров, предназначенные для хранения жидкостей и имеющие два корпуса (стенки), где межстеночное пространство заполнено инертным газом.

Использование горизонтальных двустенных резервуаров позволяет снизить вероятность возникновения аварийной ситуации при повреждении корпуса резервуара, что позволяет хранить нефтепродукты и  легковоспламеняющиеся жидкости на производстве, автозаправочных станциях, а также запасов питьевой и технической воды, жидких удобрений и химикатов.

Типовые горизонтальные резервуары в двустенном исполнении имеют следующие характеристики:

Наименование РГСД-3 РГСД-5 РГСД-10 РГСД-25 РГСД-50 РГСД-75 РГСД-100 РГСД-120 РГСД-150
Объём, куб.м. 3 5 10 25 50 75 100 120 150

Устройство

Благодаря двустенному исполнению такие резервуары используются на автозаправочных станциях без необходимости установки дополнительных саркофагов или оболочек. Двойная стенка корпуса резервуаров имеет промежуточный слой азота или же жидкости с плотностью большей, чем плотность среды, хранящейся в резервуаре. Именно это позволяет свести до минимума риск утечки нефтепродуктов при возникновении аварий. Чаще всего двустенное исполнение используют там, где необходимо свети к минимуму риск утечки топлива, т.к. современные АЗС расположены вблизи жилых кварталов, а воспламенение топлива может привести к катастрофе и жертвам. Состояние межстенного пространства контролируется при помощи особых датчиков-сигнализаторов состояния давления.

Основная емкость определена объёмом внутренней части.

Такие резервуары имеют одну и более секций, каждая секция снабжена отдельным люком-лазом, подключается к своим трубопроводам, а снаружи секции объеденины общим корпусом.

Производство

Двустенные резервуары изготавливаются под необходимый объём хранимого топлива или жидкого материала. Толщину корпуса каждой стенки 4-5 мм. Изготовление происходит из листового металла путём сварки стальных листов после раскроя и резки листов под необходимый размер. Раскрой листов на отдельные детали осуществляется на газоплазменной установке с ЧПУ, что обеспечивает высокую точность элементов и повышает качество изделия.

Кроме типовых двустенных горизонтальных резервуаров возможно изготовление и не стандартных (негабаритных) резервуаров по условиям и чертежам заказчика. При необходимости резервуары изготавливаются многосекционные или односекционные.

Монтаж

Монтаж двустенного подземного резервуара на АЗСДвустенные резервуары помещают в грунт на определённую глубину, что повышает безопасность эксплуатации, т.к. при подземной установке снижается вероятность повреждения корпуса резервуара. Для установки подготавливается котлован, в которой устанавливают железобетонные плиты или железобетонное основание с креплениями, на которое устанавливают резервуар. Резервуар монтируется на стальные опоры. количество опор зависит от типа резервуара.

Часто на АЗС железобетонное основание служит и основанием для установки опор для навеса над топливораздаточными колонками. Такое техническое решение существенно экономит площадь для размещения объектов.

Комплектация

Комплект поставки зависит от заказа, где оговариваются все условия эксплуатации, монтажа и наличия требуемого оборудования. Дополнительно изготавливаются:

  • лестниц,
  • ограждения,
  • технологические шахты,
  • опоры,
  • трубная обвязка.

При необходимости двустенные резервуары комплектуются насосами, индикаторами уровня, клапанами для сброса давления.

Продажа

Сделать заказ и купить двустенный резервуар для хранения топлива - не проблема!

Телефон для справок 8-495-506-40-93, а также возможно оставить предварительную заявку в опросном листе.


Коротко о нас

Наша компания производит:

  • емкости и резервуары для нефтепродуктов, воды, спирта объёмом от 3 м3.;
  • силосы для цемента, песка, муки, зерна и других сыпучих веществ и материалов;
  • водонапорные башни Рожновского;
  • контейнерные АЗС;
  • металлоконструкции различного назначения;
  • пожарные емкости и пожарные резервуары для хранения запасов воды.

Осуществляем покупку и продажу емкостей б/у и резервуаров б/у по приемлемым ценам.

Звоните 8-495-506-40-93 и мы решим поставленную Вами задачу по изготовлению емкостного оборудования и любых металлоконструкций на выгодных для Вас условиях!

Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Мы в Инстаграм

Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^