Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93 тел. +7 (495) 410-75-33
email: dzm-k@dzm-k.ru
email: snab@dzm-k.ru

Емкости для топлива

Емкости для топлива или резервуары для топлива - это сосуды, позволяющие хранить различные виды нефтепродуктов. Такие емкости изготавливаются из стали, толщина которой, зависит от объёма хранимого топлива.

Как известно самыми распространёнными видами топлива являются бензин и дизельное топливо. Емкости для дизельного топлива и емкости для бензина не имеют отличий, так и те и другие емкости позволяют хранить либо бензин либо дизельное топливо, но следует учесть, что после хранения к примеру дизельного топлива в резервуаре, его необходимо промыть перед заливкой в него бензина, т.к. остатки дизтоплива в резервуаре могут попасть в двигатель, который работает на бензине и вывести его из строя.

Емкости для хранения топлива изготовленные из стали имеют массу преимуществ перед пластиковыми емкостями, т.к. имеют высокую ремонтопригодность, термическую и химическую стойкость, а также высокую прочность и возможность доработки. Чаще всего для хранения топлива используют горизонтальные емкости, т.к. к примеру на автозаправочных станциях резервуары помещают в грунт, а погружение в грунт на большую глубину связано со сложными земляными работами, а также извлечение топлива с большой глубины на поверхность требует более мощных насосов.

Нашим предприятием изготавливаются различные типы емкостей для хранения дизельного топлива объёмом от 3 куб.м. до 200 куб.м. в горизонтальном исполнении, а также топливные емкости объёмом от 10 куб.м. до 500 куб.м.

Подземные емкости для топлива выполняются в двустенном исполнении и используются на автозаправочных станциях, где требуется размещение топливных емкостей в грунте.
Звоните 8-495-506-40-93 и наши менеджеры помогут Вам в выборе емкостного оборудования для хранения любых видов топлива.



Коротко о нас

Наша компания производит:

  • емкости и резервуары для нефтепродуктов, воды, спирта объёмом от 3 м3.;
  • силосы для цемента, песка, муки, зерна и других сыпучих веществ и материалов;
  • водонапорные башни Рожновского;
  • контейнерные АЗС;
  • металлоконструкции различного назначения;
  • пожарные емкости и пожарные резервуары для хранения запасов воды.

Осуществляем покупку и продажу емкостей б/у и резервуаров б/у по приемлемым ценам.

Звоните 8-495-506-40-93 и мы решим поставленную Вами задачу по изготовлению емкостного оборудования и любых металлоконструкций на выгодных для Вас условиях!

Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^