Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93
email:
email:

Резервуары для топлива

Резервуар для топливаРезервуары для топлива - емкости, предназначенные для хранения тёмных и светлых нефтепродуктов на автозаправочной станции, а также для хранения нефтепродуктов в сельском хозяйстве, нефтебазах, нефтехранилищах и промышленных предприятиях. Топливный резервуар позволяет сохранить и обеспечить безопасность топлива объёма (десятки и тысячи литров).

Для организации хранения топлива и нефтепродуктов наше предприятие изготавливает топливные резервуары горизонтального типа объёмом 3 куб.м. -  200 куб.м.и вертикальные топливные резервуары объёмом от 50 куб.м. Корпуса топливных резервуаров покрываются защитными лакокрасочными покрытиями, а для усиленной гидроизоляции и повышения коррозионной стойкости в ряде случаев корпус покрывается резинобитумной мастикой.

Для хранения топлива предлагаем следующие типы резервуаров:

Резервуары горизонтальные стальные подземные (РГСП) Резервуары горизонтальные наземные (РГСН) Резервуары горизонтальные двустенные (РГСД) Емкости подземные (ЕП) Резервуары на санях Вертикальные резервуары (РВС)
 Резервуары горизонтальные  подземные (РГСП) Резервуары горизонтальные наземные (РГСН)  Резервуары горизонтальные двустенные (РГСД) Емкости подземные (ЕП) Резервуары на санях Резервуары вертикальные (РВС)

Основа безопасного использования топливных резервуаров - правильные расчёты на стадии разработки и качественное изготовление. Трубная обвязка, технологические люки, лестницы, ограждения и поручни изготовленные с учётом тонкостей эксплуатации топливных резервуаров обеспечат безаварийную эксплуатацию и предупредят травматизм среди обслуживающего персонала.

Проектирование резервуаров для топлива требует учёта ряда технических требований:

  • объём хранимого топлива в резервуаре;
  • температура эксплуатации топливного резервуара;
  • установка измерителей уровня топлива и давления;
  • условия эксплуатации топливной емкости;
  • место эксплуатации;
  • необходимость погружения резервуара в грунт.

Нашим предприятием изготавливаются топливные резервуары для хранения нефтепродуктов следующих типов исполнения:

  • горизонтальные двустенные резервуары для топлива и нефтепродуктов;
  • горизонтальные одностенные резервуары для топлива и нефтепродуктов;
  • вертикальные цилиндрические резервуары для топлива и нефтепродуктов.

По типу исполнения:

  • наземные топливные резервуары;
  • подземные топливные резервуары.

С помощью топливных резервуаров, объём которых составляет 3 куб.м. - 200 куб.м., возможна организация хранилищ топлива требуемого объёма.

Резервуары на санях для топливаРезервуары для топлива обеспечивают хранение дизельного топлива, бензина на объектах промышленности, толивозаправках (в т.ч. и АЗС) и топливохранилищах, а с помощью насосно-раздаточных устройств обеспечить учёт и выдачу.

Отдельное направление нашей деятельности - производство резервуаров на санях, предназначенных для хранения топлива в условиях Северных регионов или воздействия низких температур, где конструктивным отличием является наличие саней, специальных полозьев для транспортировки резервуаров по грунту. Также сани выполняют функцию опорной конструкции для резервуара при установке на месте эксплуатации.

Для изготовления топливных резервуаров больших объёмов применяется сталь. Стальные резервуары обладают рядом преимуществ перед пластиковыми резервуарами и основные из них - ремонтопригодность, стойкость к перепадам температур, прочность и жёсткость корпуса резервуаров, а также возможности их доработки на месте эксплуатации.

Использование двустенных резервуаров для хранения топлива и размещение в грунт на автозаправочных станциях, является обязательным условием эксплуатации АЗС.

Доставка топливных резервуаров осуществляется, как транспортными средствами предприятия, так и транспортом заказчика. Оплата расчитывается исходя из условий доставки, габаритов расстояния.

Монтаж и подготовыительные работы выполняются по согласованию сторон.

Подробнее о производстве стальных топливных горизонтальных емкостей и горизонтальных резервуаров, ценах и условиях доставки или сделать заказ на емкости, которые необходимы, Вы можете по телефону 8 (495) 506-40-93 (круглосуточно). Наши менеджеры готовы помочь в выборе необходимого емкостного оборудования для ваших требований.

Резервуары для нефтепродуктов на о. Новая земля
Резервуары для нефтепродуктов на о. Новая земля
Резервуары для АЗС в г. Коломна (объем 25 куб.м.)
Резервуары для АЗС в г. Коломна (объем 25 куб.м.)
Емкости на санях
Емкости на санях
Емкость для маслосборника
Емкость для маслосборника
Отгрузка емкостей объёмом 5 куб.м.
Отгрузка емкостей объёмом 5 куб.м.
Отгрузка резервуаров в Архангельск
Отгрузка резервуаров в Архангельск

Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Мы в социальных сетях

Мы в Инстаграм Мы в ВКонтакте

Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^