Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93 тел. +7 (495) 410-75-33
email: dzm-k@dzm-k.ru
email: snab@dzm-k.ru

АЗС их назначение, строительство и содержание

Автозаправочная станция (АЗС)Автозаправочная станция сегодня - это возможность продолжить движение Вашего автомобиля вперёд. С появлением автомобилей работающих на жидком топливе (бензин и дизельное топливо) появилась и необходимость в их заправке.

Первые АЗС мало напоминали современные автозаправочные комплексы, топливо для автомобиля продавали в обычных хозяйственных магазинах. Это и не удивительно, ведь вначале автомобилестроения увидеть на улице проезжающий автомобиль было настоящим чудом. С течением времени количество автомобилей становилось всё больше и больше, а вскоре начали появляться и автоматические АЗС.

Основное назначение АЗС - обеспечение потребителей нефтепродуктами. Современная автозаправочная станция способна обеспечить бесперебойное снабжение потребителей топливом, а также осуществляет различные виды услуг. Некоторые АЗС превратились в полноценные торговые комплексы, а некоторые даже и места отдыха. Ваш автомобиль может быть не только заправлен топливом, но ещё и ему может быть предоставлена различная техническая помощь. К примеру уже не является новинкой возможность: проверить давление в шинах, очистка стёкол, проверка уровня масла и охлаждающей жидкости.

При этом не стоит забывать, что в резервуарах на АЗС хранятся десятки тонн легковоспламеняющейся жидкости (бензина, дизтоплива, масла) и современная АЗС является местом повышенной опасности. А следовательно для работы и эксплуатации автозаправочной станции необходимо соблюдать меры предосторожности. Емкости установленные на автозаправочной станции в обязательном порядке должны быть закопаны в грунт, а сама АЗС должна находиться вдали от жилых зданий. Емкости с нефтепродуктами должны быть герметично закрыты и исключать возможность утечки жидкости.


Коротко о нас

Наша компания производит:

  • емкости и резервуары для нефтепродуктов, воды, спирта объёмом от 3 м3.;
  • силосы для цемента, песка, муки, зерна и других сыпучих веществ и материалов;
  • водонапорные башни Рожновского;
  • контейнерные АЗС;
  • металлоконструкции различного назначения;
  • пожарные емкости и пожарные резервуары для хранения запасов воды.

Осуществляем покупку и продажу емкостей б/у и резервуаров б/у по приемлемым ценам.

Звоните 8-495-506-40-93 и мы решим поставленную Вами задачу по изготовлению емкостного оборудования и любых металлоконструкций на выгодных для Вас условиях!

Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^