Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93 тел. +7 (495) 410-75-33
email: dzm-k@dzm-k.ru
email: snab@dzm-k.ru

Резервуары для нефтепродуктов

Резервуары для хранения нефтепродуктов горизонтального типа являются самыми массовыми средствами для хранения нефтепродуктов на нефтебазах, производстве и автозаправочных станциях.

Резервуары для нефтепродуктов могут эксплуатироваться в различных условиях – как низких, так и высоких температур. При этом могут быть устроены съемные или стационарные системы обогрева или охлаждения.

Изготовление резервуаров для нефтепродуктов может осуществляться как по типовым проектам, та и по проекту, предложенному заказчиком. Ведь условия эксплуатации у каждого предприятия или условия установки резервуаров на АЗС могут существенно отличаться от общепринятых. Нефтепродукты - это пожароопасные вещества, но даже в обычном состоянии они могут оказывать на экологию разрушительное воздействие, поэтому для их хранения необходимо предусмотреть ряд мер: например для хранения нефтепродуктов рекомендуется использовать двустенные резервуары, межстеночное пространство которых будет заполнено каким-либо инертным газом, для предохранения утечек при повреждении корпуса резервуара, а в случаях с АЗС помещение резервуара с топливом в грунт является обязательным условием для эксплуатации резервуара, т.к. это значительно снижает риск повреждения корпуса резервуара от механических и климатических воздействий.

Корпус резервуара хранящего нефтепродукты изготавливают из высококачественной углеродистой стали и применяют различные современные покрытия для защиты.

Резервуары
Резервуары
Резервуары
Резервуары
   

Коротко о нас

Наша компания производит:

  • емкости и резервуары для нефтепродуктов, воды, спирта объёмом от 3 м3.;
  • силосы для цемента, песка, муки, зерна и других сыпучих веществ и материалов;
  • водонапорные башни Рожновского;
  • контейнерные АЗС;
  • металлоконструкции различного назначения;
  • пожарные емкости и пожарные резервуары для хранения запасов воды.

Осуществляем покупку и продажу емкостей б/у и резервуаров б/у по приемлемым ценам.

Звоните 8-495-506-40-93 и мы решим поставленную Вами задачу по изготовлению емкостного оборудования и любых металлоконструкций на выгодных для Вас условиях!

Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^