Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93
email: dzm-k@dzm-k.ru
email: snab@dzm-k.ru

Строительство торговых центров и павильонов.

Строительство торгового центра с применением металлоконструкцийТорговые центры и различного рода торговые павильоны являются неотъемлемой частью развития инфраструктуры городов и микрорайонов, в которых сосредоточена торговля различными товарами. Сегодня уже мало просто построить новый микрорайон в городе, его ещё необходимо обеспечить его торговыми площадями, где каждый житель микрорайона может приобрести определённый минимум товаров для комфортного проживания.

Наша компания предлагает строительство торговых центров и павильонов из металлоконструкций по проекту заказчика. Наша компания имеет в своём распоряжении бригаду монтажников, которая способна осуществить строительство объектов различного назначения.

Мы предлагаем полный цикл строительства торгово-развлекательного комплекса от изготовления отдельных элементов металлоконструкции до возведения объекта полностью.

Строительство торговых комплексов производится в соответствии с действующими нормами и правилами, с подготовкой полного комплекта документов сдаточной документации. При этом особое внимание уделяется изготовлению элементов конструкции ещё на стадии подготовки к их производству. Для этого используется современное высокоточное оборудование, позволяющее обеспечить точное изготовление элементов.

Производство металлоконструкций для торговых центров

Для строительства торговых центров мы производим различные типы металлоконструкций. Это могут быть как отдельные элементы, так и полный комплект элементов для строительства.

Современные торговые центры представляют собой строение, имеющее металлический каркас, который имеет стены из железобетона, стекла или сэндвич-панелей. Такая технология строительства позволяет получить здание любой площади, этажности, а главное - способна реализовать даже самые смелые архитектурные решения. Это позволяет обеспечить заметность, уникальность и удобство расположения отделов, как для всего ТЦ, так и для отдельных его частей.

Строительство торгового центра из металлоконструкций обладает рядом достоинств:

  • сравнительно низкая стоимость всей конструкции;
  • минимальное время на строительство, даже при сложном проекте;
  • отличные эксплуатационные качества
  • простота подключения всех необходимых коммуникаций.

Для изготовления перекрытий используются металлические балки, способные выдерживать большие нагрузки, что обеспечивает прочность всей конструкции.

Использование металоконструкций в строительстве торгово-развлекательных центров позволяет построить надежные сооружения, которые не уступают своим предшественникам изготовленным из железобетона.

Узнать о производстве металлоконструкций, ценах на металлоизделия, условиях доставки, которые вам необходимы, Вы можете по телефону 8 (495) 506-40-93 (круглосуточно). Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе необходимого оборудования для ваших требований.

 


Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Мы в социальных сетях

Мы в Инстаграм Мы в ВКонтакте

Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^