Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93
email: dzm-k@dzm-k.ru
email: snab@dzm-k.ru

Строительство ангаров

Ангар — специальное помещение для стоянки, технического обслуживания и ремонта самолётов, дирижаблей (эллинги), вертолётов, других летательных аппаратов, а также любой другой крупногабаритной техники. Также ангарами называют любое промышленное помещение арочного или шатрового типа.

Самый часто используемый материал при строительстве ангаров - металлоконструкции.

Строительство ангаров из металлоконструкций позволяет возводить лёгкие и надёжные сооружения в кратчайшие сроки.

Мы предлагаем ангары:

  • арочные анграы;
  • каркасно-тентовые ангары;
  • рамные ангары;
  • ангары ил лёгких-металлических коснтрукций;
  • прямостенные ангары;
  • полигональные ангары;
  • шатровые ангары;
  • безкаркасные ангары.

Элементы металлоконструкций для строительства ангаров изготовлены из листового металла в виде сварных элементов. Чаще всего они представлены балками, фермами и колоннами. Стены ангаров изготавливаются из сэндвич-панелей, что позволяет обеспечить теплоизоляцию помещения.

Ангар с каркасом из металлоконструкций позволяет обеспечить высокий темп строительства и существенно снижает стоимость фундамента за счет небольшого веса сооружения, монтаж включает: установку колонн, ферм, что позволяет обойтись техникой низкой грузоподъемности, а применение однотипных элементов гарантирует простоту сборки, точность, соответствие проекту, надежность и соответствие техническим регламентам по безопасности зданий и сооружений.

Качество конструкций обеспечивается высокой технологической дисциплиной, сложившейся в компании, соблюдением стандартов по качеству сварных швов, допусков, стандартов технического контроля на всех этапах производства. Применение автоматизированных систем проектирования, компьютерного раскроя металла и современных технологий резки металла сводит к минимуму потери металла.

Цена ангаров зависит от его размера, поэтому окончательную стоимость того или иного типа ангара можно узнать лишь после необходимых расчётов. Как правило, здесь не возникает особых сложностей, т.к. такое сооружение не имеет сложной формы и предварительная цена ангара не сильно отличается от окончательной..

Узнать о производстве металлоконструкций для строительства ангара, ценах на металлоизделия, условиях доставки, которые вам необходимы, Вы можете по телефону 8 (495) 506-40-93 (круглосуточно). Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе необходимого оборудования для ваших требований.


Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Мы в социальных сетях

Мы в Инстаграм Мы в ВКонтакте

Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^