Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93 тел. +7 (495) 410-75-33
email: dzm-k@dzm-k.ru
email: snab@dzm-k.ru

Строительство цехов и различных промышленных помещений

Промышленные и производственные объекты являются основой для строительства заводов, фабрик и различных объектов по производству и выпуску продукции.

Основа современных зданий промышленного назначения - металлоконструкции. Именно металлоконструкции для промышленных сооружений обеспечивают быстроту строительства и ввод в эксплуатацию зданий любой площади и формы, а следователmyj - предприятие раньше начнёт получать прибыль и ускоряется окупаемость затрат на строительство.

Мы предлагаем изготовление комплекта металлоконструкций для промышленных сооружений и последующее строительство цехов, офисных зданий, ангаров, складов и т.п., которые производятся из листового металла и представляют собой сварные элементы в виде колонн, ферм, балок и т.п.

Основой любого сорружения является - фундамент. Но для быстровозводимых зданий на основе металлоконструкций, как такового фундамента не требуется, что существенно снижает сроки реализации строительного проекта. В качестве пола промышленного сооружения служит наливной пол из железобетона.

Монтаж металлоконструкций при строительстве промышленных объектов осуществляется бригадой монтажников в соответствии с проектом. Чаще всего элементы соединяются с помощью болтов, гаек или шпилек.Ошибки в сборке подобных сооружений практически исключены, т.к. большая часть элементов однотипны или имеют особенности крепления, что недопускает установки их отлично от проекта.

 

Узнать о производстве металлоконструкций, ценах на металлоизделия, условиях доставки, которые вам необходимы, Вы можете по телефону 8 (495) 506-40-93 (круглосуточно). Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе необходимого оборудования для ваших требований.

 

 

 


Коротко о нас

Наша компания производит:

  • емкости и резервуары для нефтепродуктов, воды, спирта объёмом от 3 м3.;
  • силосы для цемента, песка, муки, зерна и других сыпучих веществ и материалов;
  • водонапорные башни Рожновского;
  • контейнерные АЗС;
  • металлоконструкции различного назначения;
  • пожарные емкости и пожарные резервуары для хранения запасов воды.

Осуществляем покупку и продажу емкостей б/у и резервуаров б/у по приемлемым ценам.

Звоните 8-495-506-40-93 и мы решим поставленную Вами задачу по изготовлению емкостного оборудования и любых металлоконструкций на выгодных для Вас условиях!

Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^