Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93 тел. +7 (495) 410-75-33
email: dzm-k@dzm-k.ru
email: snab@dzm-k.ru

Новости и статьи о резервуарном оборудовании

Пожарные резервуары

 Пожарные резервуары - это резервуары горизонтального типа, позволяющие хранить запасы воды для пожаротушения. Чаще всего пожарные резервуары изготавливаются из стали и погружаются в грунт ниже глубины промерзания, снабжаются трубной обвязкой для загрузки и подачи воды. Кроме того пожарные резервуары чаще всего комплектуются специальным механизмом подачи воды, который имеет одинаковую систему крепления с обычным пожарным шлангом пожарной машины. Такое решение позволяет при возникновении пожара оперативно подключать насосы пожарной машины и т.о. продолжить тушение пожара без перерыва.

Горловина пожарного резервуара представляет собой люк диаметром 600 либо 800 мм с соответствующей крышкой. Для защиты от внешних воздействий и предотвращения коррозии поверхность резервуара покрыта защитными покрытиями.

Пожарные резервуары устанавливаются на территории среди промышленных объектов, ферм, автозаправочных станций, в деревнях, садовых участках и др. Место установки выбирается таким образом, чтобы обеспечить оперативный и беспрепятственный доступ пожарной бригады, рабочего персонала способного осуществлять пожаротушение, а также подъезд пожарной машины.

Для пожарного резервуара чаще всего обеспечивается и подвод водопровода для заполнения резервуара водой, поэтому пожарные резервуары устанавливаются ещё и рядом с проходящими коммуникациями.

В последнее время появились пожарные резервуары вертикального и горизонтального типа, которые устанавливаются на крышах зданий и сооружений. Задача таких пожарных резервуаров - обеспечить непрерывный поток воды при отключении электроэнергии. Вода из таких резервуаров поступает самотёком, что не требует установки насосов, что бывает актуально в условиях чрезвычайных ситуаций, когда происходит обесточивание промышленного объекта подверженного возгоранию. Вода начинает поступать в систему пожаротушения распределённую внутри здания сразу после срабатывания специальных датчиков о возникновении пожара сразу после отключения электроэнергии.

Такие резервуары требуют утепления, а в некоторых случаях и подогрева. Это необходимо для предотвращения замерзания воды.

ООО «Дмитриевский завод металлоконструкций» производит изготовление пожарных резервуаров объёмом от 3 куб.м., снабжённых соответствующей трубной обвязкой.

Пожарные резервуары для хранения воды. Объём 100 куб.м.

Резервуары для садового товарищества г. Истра
   

Коротко о нас

Наша компания производит:

  • емкости и резервуары для нефтепродуктов, воды, спирта объёмом от 3 м3.;
  • силосы для цемента, песка, муки, зерна и других сыпучих веществ и материалов;
  • водонапорные башни Рожновского;
  • контейнерные АЗС;
  • металлоконструкции различного назначения;
  • пожарные емкости и пожарные резервуары для хранения запасов воды.

Осуществляем покупку и продажу емкостей б/у и резервуаров б/у по приемлемым ценам.

Звоните 8-495-506-40-93 и мы решим поставленную Вами задачу по изготовлению емкостного оборудования и любых металлоконструкций на выгодных для Вас условиях!

Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^