Главная страница Добавить в избранное Написать письмо
ООО «ДМИТРИЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ». Производство емкостей и резервуаров для хранения нефтепродуктов на АЗС; резервуары для АЗС; силосов для цемента, зерна, песка, муки; пожарные резервуары и пожарные емкости; водонапорных башен Рожновского и резервуаров для водонапорных башен.
Производство резервуарного оборудования, силосов, контейнерных АЗС и металлоконструкций для строительства зданий и сооружений различного назначения

Собственное производство в Московской области

тел. +7 (495) 506–40–93
email:
email:

Защита персональной информации

Конфиденциальность

Какую информацию мы собираем?

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас, разными способами, включая данные, предоставляемые при регистрации на сайте, при участии в конкурсах и других взаимодействиях с сайтом. Такие данные могут включать: имя, фамилию, адрес электронной почты. В момент сбора информации мы уведомляем вас, при каких обстоятельствах ваши данные могут быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз. По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, "М.Видео" не несет ответственности за ее разглашение.

Что мы делаем с полученной информацией?

Эти данные могут быть использованы в маркетинговых целях, для сообщения вам о вашей победе в конкурсе и выигранных вами призах; для рассылки вам новостей и информации об акциях, новинках и услугах «М.Видео»; для персонализации сайта на основе вашей истории поиска и просмотров.

Во время регистрации вам будет предложено выбрать, хотите ли вы получать такую информацию.
При вашем согласии на получение отдельных видов рассылок установлены следующие интервалы их получения:

  • Новости М.Видео – не чаще двух раз в неделю
  • Новости М.Видео-Бонус – не чаще одного раза в две недели
  • Новинки М.Видео – не чаще одного раза в неделю
  • Акции М.Видео – не чаще одного раза в неделю
  • Товар дня – не чаще одного раза в день

Полученные данные в обезличенном виде могут быть использованы для лучшего понимания потребностей покупателей компании М.Видео и улучшения качества обслуживания.

Ваше согласие на получение рассылок от компании М.Видео является добровольным, и вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации. Ниже мы расскажем подробнее, как это можно сделать.

7.1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

7.2 Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине «ЧИТАЙ-ГОРОД»;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

7.3 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

 

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.


Консультация

Оставить заявку онйлан
звонок через Скайп dzm-k.ru звонок
Консультация по ICQ:
ICQ 634888908 Ирина
ICQ 385238091 Светлана
ICQ 676309547 Татьяна
Мы в социальных сетях

Мы в Инстаграм Мы в ВКонтакте

Сервис звонка с сайта RedConnect

Rambler's Top100

Авторынок, г Москва ^ Наверх ^